Я опоздал на съемки... С кем не бывает?!

Я опоздал на съемки... С кем не бывает?! 28.06.2014
Гвоздь мне в кеды! Дело было так.

Смотрите, почти у всех Барбоскиных есть собственный ролик на ютубе. Даже у Деда и у Папы. А они-то совсем не главные у нас в сериале. А кто главный? Ну... Э-э-э. — Ясно, что я самый веселый и смекалистый! Со мной не заскучаешь!

В общем, я решил, что пора сделать свой ролик для вас. Тем более случай подходящий — скоро на ютубе должны появиться новые серии.

Папа объяснил, что ролик получится, только если заранее написать хороший текст, выучить его и зачитать перед камерой. Я, конечно, написал самый лучший текст. Не помню уже, что там было, но главное: когда он был готов, меня позвала мама, и я побежал к ней.

Возвращаюсь в комнату и начинаю готовиться к съемке ролика. Но обнаружилась пропажа — текста нет! Как же без него? Я стал везде искать, перевернул весь дом, но его и след простыл. Тут заходит домой Малыш, а в руках несет мой мокрый, грязный листок с текстом — оказывается, он сделал из него самолетик и пошел играть с ним на улицу, пока тот не упал в лужу. Я так рассердился! Но не стал терять время на ссоры и сел писать новый сценарий. Он получился даже лучше, чем первый!

В это время пришла Лиза и сказала, что пора отправляться на съемки новой серии. «Ха!» — подумал я, — «Пока Розка накрасится, выберет себе наряд и прическу, я сто раз успею.» И начал съемку своего ролика. Ну и.... Это же так интересно! Э-ге-гей! Я уже чувствовал себя самым лучшим режиссером и актером в мире!.. Не успел я закончить работу, как пришел Тимоха и позвал меня на тренировку.  Я глянул на часы и понял, что катастрофически опаздываю. Я же должен быть со всеми на съемках новой серии! Гвоздь мне в кеды! Я пропал...

Теперь даже не знаю, как быть! Так и слышу, что Лизка начнет издеваться: мол «я всегда знала, что Дружок может подвести в любой момент! Его вообще надо не пускать за это в несколько серий! Пусть знает, как подводить других!»

Но это же не правильно! Верно, ребята?! С кем не бывает, а?!

Иногда даешь обещание про новую серию, а сдержать его не получается, хотя и стараешься изо все сил! Я ведь знаю, что вы наши серии очень ждете. Что мне теперь делать-то?.. Единственное, что я могу — показать вам мой ролик, из-за которого все пошло наперекосяк.

Ребята, посмотрите его — уверен, он вам понравится. Я так старался. И я даю честное Барбоскинское слово, что больше не подведу вас, и вы обязательно скоро увидите новые серии по телевизору, на ютубе, и, конечно, на нашем любимом сайте!

Социальные комментарии Cackle
Новости героев
Малыш
Малыш
Дружок
Дружок
Лиза
Лиза
Роза
Роза
Гена
Гена
Популярные новости