• Новости
  •  >> 
  • Теперь я тоже в Виртуальном Мире!

Теперь я тоже в Виртуальном Мире!

Теперь я тоже в Виртуальном Мире! 13.06.2014
Все знают, что моя игра на сайте — самая лучшая. Наверное, только в Тимохин турнир играют больше ребят, чем в мою игру. Потому что моя игра — самая веселая! Ведь в Дружковскую игру играют только те, кто любит рыбалку. У Генки игра скучноватая (прости, Геночка!). А у малыша — детская, взрослым в нее играть не интересно. А у Розки до сих пор нет своей игры. Хи-хи! Впрочем, разработчики говорят, что скоро ее игра все таки выйдет. Ну в общем, так и получается что моя игра сейчас самая классная.

И вот теперь «Моем посуду» станет не просто отдельной игрой, а вместе с Тимохиным футболом будет частью большого Виртуального Мира Барбоскиных. Запустив футбол и оказавшись во дворе, вы сможете не только гонять мяч, но и помогать мне с уборкой по дому.

А самое главное! Теперь, за помощь с посудой вы сможете зарабатывать медали и получать мои любимые потеряшки. Нигде в другом месте их получить нельзя будет! Только в моей игре! Ну и все знают, что мои потеряшки — самые лучшие, а моя коллекционная карточка — самая красивая! В «Футболе» такие награды вы не сможете получить!

Скажу по секрету, скоро мои медали вам очень пригодятся. Особенно, когда в Виртуальный Мир Барбоскиных войдут и другие миниигры нашего сайта. И все они привнесут в него свои особенности.

Социальные комментарии Cackle
Новости героев
Малыш
Малыш
Дружок
Дружок
Лиза
Лиза
Роза
Роза
Гена
Гена
Популярные новости