Это будет лучшее свидание в мире!

Это будет лучшее свидание в мире! 22.09.2014
Привет, девочки и мальчики!

Вы знаете, выбор самых-самых интересных рассказов, рисунков и поделок оказался очень непростым. Сначала мы с Тимохой попробовали выбирать по отдельности кому какие работы больше понравились. И получилось, что мы выбрали почти все работы! Ой, как мы смеялись!

Так здорово, что вы все такие талантливые. Поэтому мы решили: пусть все получат призы. Это будет подарком от нас за то, что вы так нас любите. Каждому из участников конкурса будут начислены 10 тузиков в «Футболе»!

А потом мы договорились выбирать вместе. И обсуждать каждую работу друг с другом, потому что Генка сказал что-то такое интересное... Ой, я даже записала его слова, сейчас найду. Вот! Он сказал: «В споре рождается истина». Мы так и поступили.

Сначала мы прочитали все ваши рассказы. Мы читали их вслух друг другу. Это был незабываемый вечер чтения и обсуждения романтических приключений, которые вы для нас придумали. Он уже был очень похож на свидание, хотя мы даже не договаривались о нем. Но нам казалось, что мы побывали во всех тех местах, о которых вы написали. Огромное всем
спасибо. Когда мы выбрали рассказы, то попросили Гену исправить в них ошибки — это пойдет на пользу авторам.

На выборе рассказа Матвея Лиса настоял Тимоха. Он сказал, что Матвей угадал — Тимохе я нравлюсь любая. Как это приятно было услышать. Хотя я думаю, что все-таки я все равно буду наряжаться на свидание и постараюсь быть самой красивой.


Матвей Лис

 Тимоха пришёл к Розе, он стучит в дверь, и Роза открывает. Тимохаприг лашает её на свидание! Она покраснела и согласилась. Когда Тимоха посидел у них и побежал сам готовиться, Роза побежала к своему шкафу. Она торопилась и получила фингал из за удара в дверь... Тут она заволновалась — как она так придёт? С фингалом что ли? Тут она открыла журнал и нашла крем "Скрывай лицо"! Там было написано, что он делает кожу чистой и гладкой. Она побежала звонить по телефону и заказывать
крем. Крем ей быстро принесли, и она побежала мазаться. Она помазала, оделась и сделала макияж. Тимоха пришёл, и они пошли в кафе. Тут с лицом Розы началось непонятное... Оказывается крем с таким макияжем нельзя смешивать! Тимоха спросил что с ней, а она тут закричала, заплакала и побежала в туалет плакать. Тут Тимоха стучится и говорит: "Роза! Выходи!" Роза открыла дверь и вышла: "Я не красивая? Свидание отменяется?" - спросила она. Тимоха сказал: " Да что ты! Твоя внешность мне не важна! Ты не только снаружи хороша, и внутри тоже!" Роза покраснела и они пошли продолжать есть.

---

Рассказ Насти Радуш мы выбрали вместе, даже не споря. Мне очень понравилась вторая часть рассказа, особенно про салют и море. А Тимоха обрадовался, что его представляют настоящим героем.


Анастасия Радуш
История свидания Розы и Тимохи

 Однажды Роза гуляла по парку. Тут к ней подошел незнакомец и начал приставать, Роза пыталась отбиться, все было бесполезно. Вдруг из-за угла выскочил Тимоха и прогнал хулигана. Роза была в восторге от поступка Тимохи, а он в свою очередь пригласил ее на свидание. Роза пришла домой и рассказала об этом Дружку и Лизке. Дружок согласился рассказать Розе больше о Тимохе, ведь тот все-таки его лучший друг, а Лизка любезно согласилась помочь Розе выбрать макияж и наряд. Вот настал день свидания Роза так долго этого ждала и наконец-то дождалась. Дружок за эту неделю успел рассказать Розке очень много о Тимохе, и Роза, в свою очередь, уже довольно много знала о Тимохе. Лизка как только увидела, что Роза уже встала подбежала к ней и сказала: " Роза! Я выбрала для тебя платье и макияж, пойдем скорее покажу!" Роза радостно улыбнулась и сказала: " Конечно пойдем, я ведь так долго ждала этого дня!" Они с Лизой пошли в ванную и сделали очень красивый макияж:
Веки Розы были накрашены тенями цвета морской волны, губы были накрашены малиновой помадой, а на щеках у Розы выступил яркий, естественный румянец. Платье у Розы было малинового цвета с проблесками цвета морской волны, туфельки были на невысоком каблучке, бежевого цвета, а клатч был тоже бежевого цвета. Лизка все подобрала как раз в цвет, за что Роза ее очень благодарила. Вот Роза вышла из дома и пошла к Тимохе.

 Роза пришла к месту встречи, это был парк им. Пекинесса, но никого она там не увидела. Вдруг в небе она заметила яркий салют, которым было написано: " Роза ты мне нравишься". Сразу было понятно — это для нее написал Тимоха. Вдруг и он сам вышел из-за угла, в костюме с бабочкой и в лаковых туфельках, тогда он сказал: "Эти цветы для тебя." Затем они вместе долго гуляли по парку и катались на аттракционах, были в ресторане и гуляли по ночному городу, а в конце Розу ждал невероятный
сюрприз —Тимоха вывел ее к морю, и она увидела пароход на котором они катались всю ночь, а домой Роза вернулась только под утро.

Роза пришла, и сразу легла спать, а днем вся семья Барбоскиных с удовольствием слушала рассказ Розы о ее свидании с Тимохой.

---

Рассказ Артема Кутепова мне так понравился! Я как представила себе, что все ради меня столько трудились, стало очень приятно. Тимоха решил, что это неплохая идея — воздушный шар и песня. Вот интересно, сможет он для меня написать песню или нет?

Артем Кутепов

 Был осенний день. Было утро. Вся семья Барбоскиных спала. Первым проснулся Малыш. Вдруг зазвонил телефон. Малыш поднял трубку. Это был Тимоха. Малыш и Тимоха ещё раз обговорили свой план под названием "Свидание для Розы". Малыш положил трубку и начал бегать по дому, выполняя свою часть плана. Следующим проснулся Генка. Он вышел из комнаты, чтобы почистить зубы, как увидел бегающего по дому брата. Генка поинтересовался его активным поведением. Малыш рассказал ему об их с Тимохой плане. Генка выслушал Малыша и пошёл в свою комнату. Он позвонил Тимохе и предложил свою помощь, Тима согласился. Генка положил трубку и начал что-то конструировать.

За Генкой проснулась Лизка. Лиза тоже была участницей плана Тимохи. Она должна была вместе с Малышом играть на музыкальных инструментах. Лиза приступила к репетиции. Малыш с Лизой репетировали во дворе, чтобы Роза не слышала.

Вдруг зазвонил будильник. Звук раздавался из комнаты Дружка. Лучший друг Тимохи конечно же тоже был участником плана. Его задачей было отдать Розе купленное Тимохой платье и кое-что ещё. Дружок пошёл гладить Розино платье.

Наконец-то проснулась Роза. Она пошла чистить зубы. Когда Роза вошла в ванную и подняла глаза на зеркало, она очень удивилась. На зеркале висела приклеенная скотчем бумажка с надписью: "Иди в коридор". Дальше бумажки с указаниями вели в прихожую. Эти бумажки сделал Малыш —такова была его часть плана.

Как только Роза вошла в прихожую, она увидела Дружка. Дружок не ушёл из квартиры к ребятам во двор, потому что это была часть плана. Роза увидела Дружка и спросила, куда пропали остальные. Дружок сказал, что это сюрприз и дал ей платье. Роза взяла платье и побежала в комнату краситься, делать причёску и примерять платье. Розе на всё это хватило 45 минут. Роза вышла из комнаты — и Дружок открыл рот. Роза была ослепительно красивая. Дружок взял её за руку и повёл во двор. Весь
подъезд был усыпан красными розами, Розе это очень понравилось.

Ребята уже были во дворе. Как только Роза вышла из подъезда, Малыш с Лизой начали играть на музыкальных инструментах. Дружок делал сальто и другие суперские трюки. Роза обняла ребят, поцеловала и поблагодарила. Вдруг в небе появился воздушный шар на котором был Тимоха. Ребята увидели его, начали играть на инструментах, а Дружок продолжал делать трюки. Тимоха был с микрофоном и пел романтическую песню, которую сам сочинил сам. Он опустился на землю, подарил Розе 101 розу и поцеловал.

Они оба были в каком-то мире любви, где полно романтики и любви. Это чувство у них было долго. Наконец приплыл какой-то корабль. Это был корабль-ресторан, как раз в этот ресторан заказывал столик Малыш.Тимоха взял Розу за руку и они ступили на борт корабля.

После ресторана они пошли в парк под названием "Любовь". Они пошли туда ночью. Там было очень красиво: светились фонари, были цветные фонтаны, там было много скульптур и много другой красоты. Роза не боялась ходить по ночному парку, ведь она же была с Тимохой. От романтики, Роза даже не замечала, что уже глубокая ночь, что она не семьёй, что она несколько часов не видела своих близких. В парке они пробыли 5 часов. Ушли они утром и пошли по домам. Роза шла домой не
своими ногами, её на руках нёс Тимоха. Они болтали и смеялись. Когда они пришли домой, они ещё раз поцеловались и попрощались. Роза 3 часа рассказывала семье о свидании с Тимохой. Все её очень внимательно слушали, особенно Лизка и Малыш. Наконец все легли спать.

Завтра будет новый день и новые приключения.

---

Ира Ногина придумала свидание на природе. Даже еще интереснее — свидание с катанием на лошадях. Я, правда, еще никогда не ездила верхом, но уверена, что Тимоха научит меня.



Ирина Ногина
ДЕНЬ НА ПРИРОДЕ


Роза открыла почтовый ящик и достала научный журнал для Гены, футбольный постер Дружку и открытку от Тимохи! Роза очень обрадовалась, открытка была с изображением леса и речки. Но, прочитав то, что там было написано (а Тимоха предлагал ей поехать на выходные за город), немного расстроилась. Розе не очень хотелось ехать за город, она думала это будет скучно, но она решила, что раз это с Тимохой, то она поедет! Набрав Тимоху, она сказала, что поедет с ним. Тимоха очень обрадовался и сказал, что зайдет за ней завтра в 10:00, ещё он посоветовал Розе не одевать платье, так как будет сюрприз! Розе не очень понравилось, что не надо одевать платье, но она решила одеть джинсы и футболку в блестках! Приготовив всю одежду, она легла спать с мечтами о завтрашнем дне!

Роза проснулась в 08:56 и поняла что проспала, она побежала в ванну, почистила зубы. Наскоро съела йогурт, сделала макияж, оделась, положила в свою сумочку всё, что по мнению Розы, было необходимо и стала искать солнцезащитный крем. Когда Тимоха за ней пришел, Роза крикнула: "1 минутку," - и исчезла в комнате. Минут через 5 они вышли, и Тимоха подарил Розе букет полевых цветов! Они сели в такси, минут через 50 они были на месте рядом с фермой.

Они вошли внутрь и Тимоха сказал: "Сюрприз!!!" Сзади него стояли две оседланные лошади: одна белая для Розы, а второй
чёрный конь для Тимохи. Роза была в восторге, они сели на лошадей и поскакали в поле! Роза скакала немного впереди, и вдруг выскочила собака. Лошадь Розы испугалась и понесла. Роза за кричала от страха, а Тимоха достал из сумки веревку, завязал ее на подобии лассо и кинул. Он попал на шею лошади и остановил её. Когда он подъехал к Розе, то она упала без чувств на руки к Тимохе. Они вернулись на ферму и Роза пришла в себя! Роза сказала: "Тимоха! Ты мой герой!" Тимоха покраснел и сказал: "Роза ты прекрасна всегда".

На ферме они поужинали и отправились в обратный путь! Роза долга помнила этот чудесный день! Вечером она отправила Тимохе сообщения: "Я тебя люблю!"

---

Когда мы выбрали рассказы, подошла очередь рисункам и поделкам. Это было еще сложнее. Ведь в альбоме работ так много, и все они такие замечательные. Но мы все же остановили свой выбор на трех работах.

Рисунок Полины Коптеловой ( https://vk.com/photo-61911646_336177974) нам обоим очень понравился. Мы даже не смогли объяснить друг другу почему. Красиво и всё! Мы долго им любовались. Я наверное повешу его у себя в комнате.

Поделка Артема Матуса (https://vk.com/photo-61911646_336653781) такая романтичная! Создается впечатление, что мы с Тимохой плывем по озеру на огромном листе лилии. Представляешь себе, как плещется вода, как вокруг нас плавают рыбки. Сразу видно, что автор настоящий романтик.

А на рисунке Насти Воропай (https://vk.com/photo-61911646_336976799) мы с Тимохой в Париже. Гуляем по Елисеевским полям, наверное рассматриваем все самое интересное и делимся впечатлениями. А еще мы на нем очень нежно смотрим друг на друга. Ах, как же я мечтаю о таком свидании!


Мы с Тимохой решили, что постараемся провести свидания, которые вы описали и нарисовали. Тимоха меня уже пригласил на все. Представляете,сколько у меня появится новых нарядов? А сколько приключений у нас будет! Только вот подбирать каждый раз новый макияж и прическу будет нелегко. Но вы же поможете мне в этом? Ведь уже совсем скоро появится моя игра, в которой вы сможете представить меня любой. А я буду выбирать то, что мне больше всего подходит для каждого свидания.

Друзья, до встречи в «Модном макияже Розы»!

Социальные комментарии Cackle
Новости героев
Малыш
Малыш
Дружок
Дружок
Лиза
Лиза
Роза
Роза
Гена
Гена
Популярные новости